MusikIndie.com

Gallery Musisi Indie Tanah Air, Mainkan Musikmu Disini!

ujang ronald
  • Male
  • Samarinda
  • Indonesia
Share on Facebook
Share
  • Blog Posts
  • Photos (2)
  • Photo Albums

Ujang ronald's Friends

  • NEON
  • SANDI BAND
  • CHASE BAND
  • Maria Fransiska Amelia
  • Uwiek Neverlone
  • rocketmusik
  • qucantik
  • A & A 21-06-2010
  • Four id
  • A+ band
  • cheny
  • bodinn bebe
  • siklus
  • Medi KOLOROMBENG
  • Band Phitaloka

Gifts Received

Gift

ujang ronald has not received any gifts yet

Give a Gift

 

ujang ronald's Page

Latest Activity

ujang ronald posted a status
Feb 9, 2013
ujang ronald posted a status
"Met sore para pecinta musik indie indonesia tetap semangat dan terus berkarya jangan sampai kalah sama musik label"
Jan 20, 2013
ujang ronald commented on +1_ ZiG_ADDmin's page Video Streaming
Jan 19, 2013
ujang ronald liked +1_ ZiG_ADDmin's page Video Streaming
Jan 19, 2013
ujang ronald posted a status
Sep 11, 2012
ujang ronald and NEON are now friends
Sep 11, 2012
Plonk Band left a comment for ujang ronald
Aug 25, 2012
The UNITY 13 left a comment for ujang ronald
"""""""".... salam persahabatan dan mempererat tali silaturahmi di Musik Indie, jangan lupa dengerin lagu2 kami disini : http://musikindie.com/profile/TheUnity13 selalu happy dimusik indie…""""
Jul 13, 2012
The UNITY 13 liked ujang ronald's profile
Jul 13, 2012
ujang ronald posted a status
Jun 20, 2012
ujang ronald posted a status
"salam kenal semua anggota musik indie, semoga musik indie selalu jaya"
Apr 24, 2012
ujang ronald left a comment for regionjkt#1
"Subject: MI radio - (alternatif) http://www.4shared.com/mp3/bU1_DLCh/Sendiri.html"; puerin musik kita yach"
Apr 24, 2012
ujang ronald posted a status
"musick indie selalu ok di setiap saat, dengerin terus musik2 indie indonesia, smoga musik indie selalu jaya"
Apr 2, 2012
Maria Fransiska Amelia and ujang ronald are now friends
Mar 14, 2012
The Reflections Rock left a comment for ujang ronald
"slam kenal dgerin & download karya sederhana dari kami y 1. rasa di http://www.4shared.com/mp3/nEyoTI4A/the_Player-Rasa.html?refurl=d1url 2. rock n' roll ever di…"
Feb 25, 2012
ujang ronald posted a status
"musik indie di indonesia harus terus dikembangkan, jangan kalah ama boy and girl band"
Feb 24, 2012

Mahakam River

http://www.4shared.com/mp3/bU1_DLCh/sendiri.html

ini merupakan lagu kami dari album pertama dengan singel sendiri, di dalam lagu ini klami terinfirasi oleh pengalaman dari temen kami yang di tinggalkan oleh sang kekasih yang secara tiba tiba dia menikah dengan orang lain, sebetulnya aransemen lagu ini bukan dari aliran musik kami, tapi apaboleh buat kami bikin dengan gender pop rock.

ujang ronald's Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

Comment Wall (6 comments)

You need to be a member of MusikIndie.com to add comments!

Join MusikIndie.com

At 4:31am on August 25, 2012, Plonk Band said…
At 10:10pm on July 13, 2012, The UNITY 13 said…

""""""".... salam persahabatan dan mempererat tali silaturahmi di Musik Indie, jangan lupa dengerin lagu2 kami disini : http://musikindie.com/profile/TheUnity13 selalu happy dimusik indie…"""

At 8:19pm on February 25, 2012, The Reflections Rock said…
At 10:48pm on February 3, 2012, A+ band said…

makasih sob...
udah mau mampir..

salam SUKSES

At 5:13pm on January 15, 2012, My Sept said…

salam music indie, salam kenal..

mampir ya sob ke page kita http://musikindie.com/profile/MySept ditunggu lho komen2nya..

dukung terus music indie indonesia.. :)

salam radio.

At 12:08am on January 12, 2012, +1_ ZiG_ADDmin said…

hallo.... selamat datang disini yah :D semoga bakal betah. kl ada perlu apa ttg web ini message gw yah, pasti diusahakan secepetnya di respon :D kl mau cepet.. lsng ke HOME aja, disana byk member lama pada CHATING yg mungkin bisa bantu lo :D

 
 
 

News Indies

Mau dimuat?? e mail ke: million_stars19@yahoo.com | Subject: News Indies

Video Streaming

CARA UPLOAD

tanda plus

Hallo Sobat Indies, berikut adalah Tips supaya kalian bisa nangkring di TOP 10 INDIES.
  1. Invite/ Undang teman kamu untuk gabung disini.
  2. Share ke FB page kamu, Lagu, Photo, Blog, Video, dan juga Page Temen member lain.
  3. Ajak temen kamu untuk Rate lagu kamu. Caran Rate: klik bintang pada player di page.
  4. Berbagi *like, Comment, pada content Page member lain.
  5. Sesering mungkin Chat dan share link URL Page.
  6. Selesai.
 

Musik Indie FreeAcces

* MDC FM (surabaya)

<Kamis 2-4 pm Stream Link>

daftar klik disini

eRKS 106.1 fm (sumedang)

<Minggu 6-9 pm>

daftar klik disini

* Kartika 105.1 fm (pemalang)

daftar klik disini

* Radio Gapura (klaten)

<Minggu 21-23 pm. Stream Link>

daftar klik disini

* RMJ 105.6 fm (tasikmalaya)

<Minggu 6-7 pm stream Link>

daftar klik disini

 

© 2017   Created by Musik Indie.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service