MusikIndie.com

Gallery Musisi Indie Tanah Air, Mainkan Musikmu Disini!

ujang ronald
  • Male
  • Samarinda
  • Indonesia
Share on Facebook
Share
  • Blog Posts
  • Photos (2)
  • Photo Albums

Ujang ronald's Friends

  • NEON
  • SANDI BAND
  • CHASE BAND
  • Maria Fransiska Amelia
  • Uwiek Neverlone
  • rocketmusik
  • qucantik
  • A & A 21-06-2010
  • Four id
  • A+ band
  • cheny
  • bodinn bebe
  • siklus
  • Medi KOLOROMBENG
  • Band Phitaloka

Gifts Received

Gift

ujang ronald has not received any gifts yet

Give a Gift

 

ujang ronald's Page

Mahakam River

http://www.4shared.com/mp3/bU1_DLCh/sendiri.html

ini merupakan lagu kami dari album pertama dengan singel sendiri, di dalam lagu ini klami terinfirasi oleh pengalaman dari temen kami yang di tinggalkan oleh sang kekasih yang secara tiba tiba dia menikah dengan orang lain, sebetulnya aransemen lagu ini bukan dari aliran musik kami, tapi apaboleh buat kami bikin dengan gender pop rock.

ujang ronald's Photos

  • Add Photos
  • View All

Comment Wall (6 comments)

You need to be a member of MusikIndie.com to add comments!

Join MusikIndie.com

At 4:31am on August 25, 2012, Plonk Band said…
At 10:10pm on July 13, 2012, The UNITY 13 said…

""""""".... salam persahabatan dan mempererat tali silaturahmi di Musik Indie, jangan lupa dengerin lagu2 kami disini : http://musikindie.com/profile/TheUnity13 selalu happy dimusik indie…"""

At 8:19pm on February 25, 2012, The Reflections Rock said…
At 10:48pm on February 3, 2012, A+ band said…

makasih sob...
udah mau mampir..

salam SUKSES

At 5:13pm on January 15, 2012, My Sept said…

salam music indie, salam kenal..

mampir ya sob ke page kita http://musikindie.com/profile/MySept ditunggu lho komen2nya..

dukung terus music indie indonesia.. :)

salam radio.

At 12:08am on January 12, 2012, +1_ ZiG_ADDmin said…

hallo.... selamat datang disini yah :D semoga bakal betah. kl ada perlu apa ttg web ini message gw yah, pasti diusahakan secepetnya di respon :D kl mau cepet.. lsng ke HOME aja, disana byk member lama pada CHATING yg mungkin bisa bantu lo :D

 
 
 

News Indies

Mau dimuat?? e mail ke: million_stars19@yahoo.com | Subject: News Indies

Video Streaming

CARA UPLOAD

tanda plus

Hallo Sobat Indies, berikut adalah Tips supaya kalian bisa nangkring di TOP 10 INDIES.
  1. Invite/ Undang teman kamu untuk gabung disini.
  2. Share ke FB page kamu, Lagu, Photo, Blog, Video, dan juga Page Temen member lain.
  3. Ajak temen kamu untuk Rate lagu kamu. Caran Rate: klik bintang pada player di page.
  4. Berbagi *like, Comment, pada content Page member lain.
  5. Sesering mungkin Chat dan share link URL Page.
  6. Selesai.
 

Musik Indie FreeAcces

* MDC FM (surabaya)

<Kamis 2-4 pm Stream Link>

daftar klik disini

eRKS 106.1 fm (sumedang)

<Minggu 6-9 pm>

daftar klik disini

* Kartika 105.1 fm (pemalang)

daftar klik disini

* Radio Gapura (klaten)

<Minggu 21-23 pm. Stream Link>

daftar klik disini

* RMJ 105.6 fm (tasikmalaya)

<Minggu 6-7 pm stream Link>

daftar klik disini

 

© 2017   Created by Musik Indie.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service