MusikIndie.com

Gallery Musisi Indie Tanah Air, Mainkan Musikmu Disini!

sugito
  • Male
  • tangsel
  • Indonesia
Share on Facebook
Share
  • Blog Posts
  • Photos (2)
  • Photo Albums

Sugito's Friends

  • Javanreal
  • aphuy D'faust
  • Area
  • Polinom Band
  • Dhery D'Faust
  • Lentera Surga
  • TANDUK SETAN
  • I.M.E BanD
  • vheternal band
  • deden theather
  • cafast band
  • TFB3 BAND
  • Keisser Band
  • filantropybandkendari
  • spagetty allfanatic

Gifts Received (1)

 

sugito's Page

Latest Activity

+1_ ZiG_ADDmin and sugito are now friends
Jun 28, 2015
RADIO PANTURA 94,4 FM left a comment for sugito
""Demo Lagu indie bisa Hub: Dio MD Pantura 0878 3270 6754 PIN BB :31492918 E-Mail : djonthemixdio@yahoo.co.id Webst www.panturafm.com"penawaran%20kerjasama%20air%20play.docx"
Sep 28, 2013
sugito liked RADIO PANTURA 94,4 FM's profile
Sep 25, 2013
sugito left a comment for RADIO PANTURA 94,4 FM
"hiii saya marketing kanvas band mo tanya nih gmna cara n syaratnya lagu dr kanvas band tuk dpt diputar di radio pantura 94,4 FM, tolong saya di kasih info yaaa, atas infor radio pantura 94,4 FM tak lp saya haturkan banyak trima kasih"
Sep 25, 2013
Dika Cazu liked sugito's profile
Jul 13, 2013
Dika Cazu left a comment for sugito
"Tq mas sugito,,, salam kenal dari Dika Cazu,,, Kanvas Band Oke karyanya,,,,"
Jul 13, 2013
sugito liked Dika Cazu's profile
Jul 13, 2013
sugito left a comment for Dika Cazu
"heiii brader dika cazu lam knal dr marketing kanvas band oia lagu2 brader enak banget didengerin moga2 sukses ya kl brader gak keberatan mapir dong ke akun ane sekalian dengerin lagu kanvas band yg cm satu lagu oia tp kl brader dika cazu en teman2…"
Jul 13, 2013
sugito left a comment for dolphino band
"asslm alaikum wrwb...lam knal yaaa dr marketing kanVas Band wat brader2 dolphino band lagunya enak2 banget moga2 sukses yaaa oia mampir dong se-x-an dengerin lagu kanvas band yg cm 1 lagu doang en kl brader2 dr dolphino band mo lihat video klipnya…"
Jul 6, 2013
sugito liked dolphino band's profile
Jul 6, 2013
sugito liked eRKS fm sumedang's profile
Jul 6, 2013
sugito left a comment for eRKS fm sumedang
"asslm alaikum wr wb......saya sugito marketing dr kanVas band mo tanya gimana cara tuk kirim lagu mp3 ke radio eRKS fm Sumedang tuk dipromosikan, saya mengharapkan balasan en jawaban dr radio eRKS fm Sumedang."
Jul 6, 2013
Javanreal left a comment for sugito
"ok mksh buat mas sugito atas comennya, sy pasti mampir di akun mas sugito... lagu dari kanvas band ok banget tuh..."
Jul 6, 2013
Javanreal liked sugito's profile
Jul 5, 2013
sugito liked Music Director_MDCfm Sby's profile
Jul 5, 2013
sugito left a comment for Imelda
"hiii lam knal yaaa"
May 31, 2013

kanVas Band

Marketing HP 081707071205 ( Sugito )

Manager HP 087881767512  ( Josh Raharjo )

sugito's Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

Comment Wall (24 comments)

You need to be a member of MusikIndie.com to add comments!

Join MusikIndie.com

At 10:12pm on November 22, 2013, NAMINA SAE BAND said…
At 2:23pm on September 28, 2013, RADIO PANTURA 94,4 FM said…

"Demo Lagu indie bisa Hub: Dio MD Pantura 0878 3270 6754 PIN BB :31492918 E-Mail : djonthemixdio@yahoo.co.id Webst www.panturafm.com"penawaran%20kerjasama%20air%20play.docx

At 11:32pm on July 25, 2013, NAMINA SAE BAND said…
At 11:32pm on July 25, 2013, NAMINA SAE BAND said…
At 7:02pm on July 13, 2013, Dika Cazu said…

Tq mas sugito,,, salam kenal dari Dika Cazu,,,

Kanvas Band Oke karyanya,,,,

At 1:14am on July 6, 2013, Javanreal said…

ok mksh buat mas sugito atas comennya, sy pasti mampir di akun mas sugito... lagu dari kanvas band ok banget tuh...

At 2:44am on May 1, 2013, Polinom Band said…

okehh mas bro...
mksh atas comentarnya bro :)
Salam kenal aja dari Polinom Band :)

At 4:38pm on December 25, 2012, filantropybandkendari said…

lam kenal yahh mass... mksih udh add. moga kita smua suksess selalu.. amiiinn hehee

At 10:03am on December 17, 2012, Alobha band said…

Ok mas sugito... terima kasih sudah mendengarkan music kita ALobha band.. nanti akan kita lihat video klip dari kanvas. kita saling mendukung mas untuk music indonesia yang lebih baik lagi.. spirit music

At 11:29pm on December 16, 2012, Lentera Surga said…

sukses for kanvas

 
 
 

News Indies

Mau dimuat?? e mail ke: million_stars19@yahoo.com | Subject: News Indies

Video Streaming

CARA UPLOAD

tanda plus

Hallo Sobat Indies, berikut adalah Tips supaya kalian bisa nangkring di TOP 10 INDIES.
  1. Invite/ Undang teman kamu untuk gabung disini.
  2. Share ke FB page kamu, Lagu, Photo, Blog, Video, dan juga Page Temen member lain.
  3. Ajak temen kamu untuk Rate lagu kamu. Caran Rate: klik bintang pada player di page.
  4. Berbagi *like, Comment, pada content Page member lain.
  5. Sesering mungkin Chat dan share link URL Page.
  6. Selesai.
 

Musik Indie FreeAcces

* MDC FM (surabaya)

<Kamis 2-4 pm Stream Link>

daftar klik disini

eRKS 106.1 fm (sumedang)

<Minggu 6-9 pm>

daftar klik disini

* Kartika 105.1 fm (pemalang)

daftar klik disini

* Radio Gapura (klaten)

<Minggu 21-23 pm. Stream Link>

daftar klik disini

* RMJ 105.6 fm (tasikmalaya)

<Minggu 6-7 pm stream Link>

daftar klik disini

 

© 2017   Created by Musik Indie.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service