MusikIndie.com

Gallery Musisi Indie Tanah Air, Mainkan Musikmu Disini!

Romantique the Band
  • Male
  • Madiun, Jawa Timur
  • Indonesia
Share on Facebook
Share Twitter
  • Blog Posts
  • Photos (4)
  • Photo Albums

Romantique the Band's Friends

  • o'f (o'fantasy)
  • Dini Philharmonic
  • ZerosiX park   ( ZXp )
  • d'capslook
  • snazzy_walktodream
  • asep butique
  • Achira (Pootedzz)
  • Agung Setiono Rochnal
  • FAMILY 1 (BAND)
  • D'Active band
  • SAKURA
  • Music Creative Promosindo
  • The Minim'Z
  • ANGEL and FRIENDS
  • Official of Onealz Doems

Music

Loading…

Gifts Received

Gift

Romantique the Band has not received any gifts yet

Give a Gift

 

Romantique the Band's Page

Latest Activity

FAMILY 1 (BAND) and Romantique the Band are now friends
Sep 13, 2012
Romantique the Band and o'f (o'fantasy) are now friends
Apr 13, 2012
The Reflections Rock left a comment for Romantique the Band
Mar 15, 2012
The Reflections Rock left a comment for Romantique the Band
" rock n' roll guys..."
Mar 14, 2012
The Reflections Rock left a comment for Romantique the Band
Mar 14, 2012
o'f (o'fantasy) liked Romantique the Band's profile
Mar 6, 2012
Romantique the Band and Dini Philharmonic are now friends
Dec 27, 2011
Romantique the Band and ZerosiX park ( ZXp ) are now friends
Dec 4, 2011
Romantique the Band and d'capslook are now friends
Nov 24, 2011
asep butique left a comment for Romantique the Band
"thks for the add :)"
Nov 19, 2011
Romantique the Band posted a status
Nov 19, 2011
Romantique the Band left a comment for Becky Bloomingdale
"Makasih yah...sama support,di madiun banyak tuh brem...main dong ke madiun hehehe"
Nov 19, 2011
Becky Bloomingdale left a comment for Romantique the Band
"Makasih dah ngeadd yaaaaa, senang kenalan ama band Madiun, banyak brem dong hihihi btw suk tuh ama "Kamu" new versi, recording dah oke, mapan neeh kayaknya, keep spirit aja yaaa http://musikindie.com/profiles/blogs/keep-indie-spirit"
Nov 18, 2011
Romantique the Band left a comment for +1_ ZiG_ADDmin
"Manntaaaafff mas broow....saya suka sekali dengan konsep web seperti ini...lanjutkan,dan terus lebih majuuuu....dan yg paling penting bisa mewakili band2 daerah yg masih ter isolir yg punya potensi musiknya....BRAVOOO!!!"
Nov 18, 2011
Romantique the Band updated their profile
Nov 18, 2011
Romantique the Band and Achira (Pootedzz) are now friends
Nov 18, 2011

Kita Romantique..dari Kota Madiun Jawa Timur, mencoba berkarya mengusung tema Romantic Pop music..berawal dari hobby kita ngeband sampai ngumpul2 iseng bikin lagu..kami berlima yaitu:

Putra - Vokal

Hendry - Drum

Androuw - Keyboard

Cheechanx - Bass

Afien - Guitar

berharap bisa masuk industri musik di tanah air..dan bisa diterima karya kami..Amin.

 

Contact Person : Afien ( 081335131555 )

Romantique the Band's Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

Comment Wall (6 comments)

You need to be a member of MusikIndie.com to add comments!

Join MusikIndie.com

At 11:15pm on March 15, 2012, The Reflections Rock said…
At 4:20pm on March 14, 2012, The Reflections Rock said…

rock n' roll guys...

At 12:27am on March 14, 2012, The Reflections Rock said…
At 10:48am on November 19, 2011, asep butique said…

thks for the add :)

At 5:03pm on November 18, 2011, Becky Bloomingdale said…

Makasih dah ngeadd yaaaaa, senang kenalan ama band Madiun, banyak brem dong hihihi btw suk tuh ama "Kamu" new versi, recording dah oke, mapan neeh kayaknya, keep spirit aja yaaa http://musikindie.com/profiles/blogs/keep-indie-spirit

At 2:04pm on November 18, 2011, +1_ ZiG_ADDmin said…

hallo bro. selamat datang disini yah :D semoga bakal betah. kl ada perlu apa ttg web ini message gw yah, pasti diusahakan secepetnya di respon :D

kl mau cepet.. lsng ke HOME aja, disana byk member lama pada CHATING yg mungkin bisa bantu lo :D

 
 
 

News Indies

Mau dimuat?? e mail ke: million_stars19@yahoo.com | Subject: News Indies

Video Streaming

CARA UPLOAD

tanda plus

Hallo Sobat Indies, berikut adalah Tips supaya kalian bisa nangkring di TOP 10 INDIES.
  1. Invite/ Undang teman kamu untuk gabung disini.
  2. Share ke FB page kamu, Lagu, Photo, Blog, Video, dan juga Page Temen member lain.
  3. Ajak temen kamu untuk Rate lagu kamu. Caran Rate: klik bintang pada player di page.
  4. Berbagi *like, Comment, pada content Page member lain.
  5. Sesering mungkin Chat dan share link URL Page.
  6. Selesai.
 

Musik Indie FreeAcces

* MDC FM (surabaya)

<Kamis 2-4 pm Stream Link>

daftar klik disini

eRKS 106.1 fm (sumedang)

<Minggu 6-9 pm>

daftar klik disini

* Kartika 105.1 fm (pemalang)

daftar klik disini

* Radio Gapura (klaten)

<Minggu 21-23 pm. Stream Link>

daftar klik disini

* RMJ 105.6 fm (tasikmalaya)

<Minggu 6-7 pm stream Link>

daftar klik disini

 

© 2014   Created by Musik Indie.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service