MusikIndie.com

Gallery Musisi Indie Tanah Air, Mainkan Musikmu Disini!

phyruhize
  • Male
  • Kebumen, Jawa Tengah
  • Indonesia
Share on Facebook
Share

Phyruhize's Friends

  • vino ade d'santeria
  • vheternal band
  • INOTRIA
  • closehead
  • Nanto
  • +2_UnityofficiaL13
  • diansetiawan
  • always band
  • Avatar Band
  • Varenhead
  • dolino
  • DITIVER BAND
  • thiya the baweel
  • andrakocak
  • Zbentoxz Sasmita
 

phyruhize's Page

Who we are?

PHYRUHIZE berasal dari kata PIRU dan HISE (Javanese language, could you please read by reverse the words first.) yang mempunyai arti masih hidup. So, PHYRUHIZE mempunyai makna bahwa musik masih dan selalu hidup dihati kami dan pastinya juga masih selalu hidup dihati setiap pecinta musik di seluruh dunia.

Lebih dekat dengan kami, kunjungi

fb and twitter

phyruhize's Photos

  • Add Photos
  • View All

Comment Wall (17 comments)

You need to be a member of MusikIndie.com to add comments!

Join MusikIndie.com

At 1:59pm on December 15, 2012, WooW Band said…

hadir mz brooo

At 12:48pm on December 15, 2012, vheternal band said…

apaan tuh yg meresap bro??

At 6:09pm on December 10, 2012, Nanto said…

thanks bang udah nge invite 

At 12:59am on December 4, 2012, vheternal band said…

Terima kasih bro,

sring2 mampir ya ke link saya. . .  :D

http://musikindie.com/profile/rizzqgrips

At 9:02am on November 30, 2012, +2_UnityofficiaL13 gave phyruhize a gift

Phyruhize's Blog

Sisa Semalem

Posted on October 1, 2012 at 12:26pm 2 Comments

Semalem gak bisa merem, pikiran berfantasi gak jelas, padahal gak minum kopi. Lampu kamar udah dimatiin, laptop n semua HP udah shutdown tapi tetep aja mata gak mau nutup.

Giliran pagi udah nongol, eh baru terasa mata pengen merem.

Tiduuuuuur.....

Imbasnya ya gini, gak semangat, gak punya ide cerdas, baru bangun deh pas matahari udah di tengah, weits

Mending tidur lagi ahhhh

 
 
 

News Indies

Mau dimuat?? e mail ke: million_stars19@yahoo.com | Subject: News Indies

Video Streaming

CARA UPLOAD

tanda plus

Hallo Sobat Indies, berikut adalah Tips supaya kalian bisa nangkring di TOP 10 INDIES.
  1. Invite/ Undang teman kamu untuk gabung disini.
  2. Share ke FB page kamu, Lagu, Photo, Blog, Video, dan juga Page Temen member lain.
  3. Ajak temen kamu untuk Rate lagu kamu. Caran Rate: klik bintang pada player di page.
  4. Berbagi *like, Comment, pada content Page member lain.
  5. Sesering mungkin Chat dan share link URL Page.
  6. Selesai.
 

Musik Indie FreeAcces

* MDC FM (surabaya)

<Kamis 2-4 pm Stream Link>

daftar klik disini

eRKS 106.1 fm (sumedang)

<Minggu 6-9 pm>

daftar klik disini

* Kartika 105.1 fm (pemalang)

daftar klik disini

* Radio Gapura (klaten)

<Minggu 21-23 pm. Stream Link>

daftar klik disini

* RMJ 105.6 fm (tasikmalaya)

<Minggu 6-7 pm stream Link>

daftar klik disini

 

© 2017   Created by Musik Indie.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service