MusikIndie.com

Gallery Musisi Indie Tanah Air, Mainkan Musikmu Disini!

MOIS
  • Male
  • Serang - Banten
  • Indonesia
Share on Facebook
Share Twitter
  • Blog Posts
  • Photos (1)
  • Photo Albums

MOIS's Friends

  • Beben Septiansyah
  • The Reflections Rock
  • Neverlone Band
  • tari

Music

Loading…

Gifts Received

Gift

MOIS has not received any gifts yet

Give a Gift

 

MOIS's Page

Latest Activity

The Way Band left a comment for MOIS
"mmpir yaa dwnload lagu kami http://www.4shared.com/mp3/A6cNslDD/DWay_Band_-_Isi_Hati.htm atau http://www.reverbnation.com/dwayband ;;., mksh yaa dan slm knl dari D'Way Band ^_^"
Jul 30, 2012
CIBINONG PLEM BAND left a comment for MOIS
"salam kenal bro... salam persahabatan dari kami Cibinong Plem Band. band rasa strawberry dicampur kecapjalin persahabatan kita agar menjadi seperti KEPOMPONG LIHAT VIDEO KITA YAH DAN KLIK DIBAWAH INI GOYANG NGE...NGE...NGE....OT LIHAT VIDEO…"
Mar 6, 2012
MOIS left a comment for TIARA D' WHISPER QUEEN
"Iya salam kenal jg ya :D oh iya denger jg ya lgu single kami di .http://http://soundcloud.com/permana-cakra-utama/mois-adakah-aku-dihatimu makasih ^_^ sukses ya buat kalian  "
Feb 28, 2012
Neverland left a comment for MOIS
"salam kenal...kami dari NEVERLAND kunjungi profile kami untuk mendengarkan single pertama KAU YANG TERINDAH...thanks...!!!http://musikindie.com/profile/Neverland"
Feb 26, 2012
tari and MOIS are now friends
Feb 25, 2012
Lolo Biru left a comment for MOIS
"Salam kenal, mau berbagi karya music nih, ditengok tengok yah, terima kasih“Lolo Biru | Solo, ID www.reverbnation.com Lolo Biru Music, Lyrics, Songs, and Videos by Lolo Biru at ReverbNation”"
Feb 25, 2012
Rhadev Band jember left a comment for MOIS
"Assalamualaikum!salam kenal dr rhadev band..sukses terus ya bro..amin!download lagu kami di http://www.4shared.com/mp3/kYWuCEGw/LBBS_-_Rhadev.html?refurl=d1url http://www.4shared.com/mp3/lj7nhSEX/hadirmu-rhadev.htm terima kasih:D"
Feb 24, 2012
zwean fx989 left a comment for MOIS
"Hello Sobat :) diconfirm yaa.. salam knal ZWEAN - DJ & BASSIST Sukses slalu buat Sobat & setiap planning nya , GBUs .  permisi share link sob..  (di add & difollow yaa.. ) * Check it more new song…"
Feb 24, 2012
Je'gio Fruity cool left a comment for MOIS
"Mantap Broh,,,!! Kembangkan Trus Aja Pasti Sukses..."
Feb 24, 2012
TIARA D' WHISPER QUEEN left a comment for MOIS
"hay...salam kenal..dari whisper queen. moga suskses ya,,,tunjukkan klu kita bisa..semangat!!!! jangan lupa mampir juga yah ke page aku :) salam kompak selalu..dukung trus musik indie "
Feb 24, 2012
MOIS left a comment for zee RASSIO
"Permisi kawan maaf ni kami mau share single lagu kami, silahkan di denger kami tunggu kritik dan sarannya ya ;) trimss . .http://http://soundcloud.com/permana-cakra-utama/mois-adakah-aku-dihatimu"
Feb 24, 2012
MOIS left a comment for Jamsbronk Becky
"Permisi kawan maaf ni kami mau share single lagu kami, silahkan di denger kami tunggu kritik dan sarannya ya ;) trimss . .http://http://soundcloud.com/permana-cakra-utama/mois-adakah-aku-dihatimu"
Feb 24, 2012
MOIS left a comment for SOLIS Band
"Permisi kawan maaf ni kami mau share single lagu kami, silahkan di denger kami tunggu kritik dan sarannya ya ;) trimss . .http://http://soundcloud.com/permana-cakra-utama/mois-adakah-aku-dihatimu"
Feb 24, 2012
MOIS left a comment for Komang Kurniawan
"Permisi kawan maaf ni kami mau share single lagu kami, silahkan di denger kami tunggu kritik dan sarannya ya ;) trimss . .http://http://soundcloud.com/permana-cakra-utama/mois-adakah-aku-dihatimu"
Feb 24, 2012
MOIS left a comment for Agife (Solois Cirebon)
"Permisi kawan maaf ni kami mau share single lagu kami, silahkan di denger kami tunggu kritik dan sarannya ya ;) trimss . .http://http://soundcloud.com/permana-cakra-utama/mois-adakah-aku-dihatimu"
Feb 24, 2012
MOIS left a comment for Sejuta
"Permisi kawan maaf ni kami mau share single lagu kami, silahkan di denger kami tunggu kritik dan sarannya ya ;) trimss . .http://http://soundcloud.com/permana-cakra-utama/mois-adakah-aku-dihatimu"
Feb 24, 2012

MOIS's Photos

Loading…
  • Add Photos
  • View All

Comment Wall (15 comments)

You need to be a member of MusikIndie.com to add comments!

Join MusikIndie.com

At 12:47pm on July 30, 2012, The Way Band said…

mmpir yaa dwnload lagu kami http://www.4shared.com/mp3/A6cNslDD/DWay_Band_-_Isi_Hati.htm atau http://www.reverbnation.com/dwayband ;;., mksh yaa dan slm knl dari D'Way Band ^_^

At 9:52am on March 6, 2012, CIBINONG PLEM BAND said…

salam kenal bro... salam persahabatan dari kami Cibinong Plem Band. band rasa strawberry dicampur kecapjalin persahabatan kita agar menjadi seperti KEPOMPONG

LIHAT VIDEO KITA YAH DAN KLIK DIBAWAH INI

GOYANG NGE...NGE...NGE....OT

LIHAT VIDEO LAINNYA

GUE ORANG KAYA, ORANG GANTENG

OLLA SUNGGUH DAHSYAT

COVERING KANTOI ZEE AVI

ALBUM VIDEO CIBINONG PLEM BAND LAINNYA. KLIK DISINI

MP3 NYA BRO, SILAHKAN DISEDOT

KEMBALIKAN LOPEKU UWEW

SANTAILAH

PLAYBOY TERTIPU JANDA

SELINGKUHANKU ADALAH ISTRI ADIKKU BUYUNG

PLAYLIST CPB



 

At 3:26pm on February 26, 2012, Neverland said…

salam kenal...
kami dari NEVERLAND kunjungi profile kami untuk mendengarkan single pertama KAU YANG TERINDAH...
thanks...!!!
http://musikindie.com/profile/Neverland

At 11:15pm on February 25, 2012, didaydojzza said…

ok lgu nya bagus ,denger jga punya kami ea

http://didaydojzza.4shared.com/

At 9:26am on February 25, 2012, Lolo Biru said…

Salam kenal, mau berbagi karya music nih, ditengok tengok yah, terima kasih

“Lolo Biru | Solo, ID www.reverbnation.com Lolo Biru Music, Lyrics, Songs, and Videos by Lolo Biru at ReverbNation”

At 8:11pm on February 24, 2012, Rhadev Band jember said…

Assalamualaikum!salam kenal dr rhadev band..sukses terus ya bro..amin!download lagu kami di http://www.4shared.com/mp3/kYWuCEGw/LBBS_-_Rhadev.html?refurl=d1url http://www.4shared.com/mp3/lj7nhSEX/hadirmu-rhadev.htm terima kasih:D

At 6:16pm on February 24, 2012, zwean fx989 said…

Hello Sobat :)

diconfirm yaa.. salam knal ZWEAN - DJ & BASSIST

Sukses slalu buat Sobat & setiap planning nya , GBUs . 

permisi share link sob..  (di add & difollow yaa.. )

* Check it more new song on my page :

http://musikindie.com/profile/zweanfx989

* Follow me & free download #via soundcloud :

http://soundcloud.com/zwean-fx989

* Check my perform in my ROCK band #via youtube :

http://youtube.com/rockDJebol7

Thanks Beratt .. Sobat :)

At 4:54pm on February 24, 2012, Je'gio Fruity cool said…

Mantap Broh,,,!!

Kembangkan Trus Aja Pasti Sukses...

At 4:38pm on February 24, 2012, TIARA D' WHISPER QUEEN said…
hay...salam kenal..dari whisper queen. moga suskses ya,,,tunjukkan klu kita bisa..semangat!!!! jangan lupa mampir juga yah ke page aku :)
salam kompak selalu..dukung trus musik indie
At 4:11pm on February 21, 2012, Ryan Hokage said…

lagu'x asik juga.. . . .

siiipp,,..

 
 
 

News Indies

Mau dimuat?? e mail ke: million_stars19@yahoo.com | Subject: News Indies

Video Streaming

CARA UPLOAD

tanda plus

Hallo Sobat Indies, berikut adalah Tips supaya kalian bisa nangkring di TOP 10 INDIES.
  1. Invite/ Undang teman kamu untuk gabung disini.
  2. Share ke FB page kamu, Lagu, Photo, Blog, Video, dan juga Page Temen member lain.
  3. Ajak temen kamu untuk Rate lagu kamu. Caran Rate: klik bintang pada player di page.
  4. Berbagi *like, Comment, pada content Page member lain.
  5. Sesering mungkin Chat dan share link URL Page.
  6. Selesai.
 

Musik Indie FreeAcces

* MDC FM (surabaya)

<Kamis 2-4 pm Stream Link>

daftar klik disini

eRKS 106.1 fm (sumedang)

<Minggu 6-9 pm>

daftar klik disini

* Kartika 105.1 fm (pemalang)

daftar klik disini

* Radio Gapura (klaten)

<Minggu 21-23 pm. Stream Link>

daftar klik disini

* RMJ 105.6 fm (tasikmalaya)

<Minggu 6-7 pm stream Link>

daftar klik disini

 

© 2014   Created by Musik Indie.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service