MusikIndie.com

Gallery Musisi Indie Tanah Air, Mainkan Musikmu Disini!

Abdul aziz
  • Male
  • palembang indonesia
  • Indonesia
Share on Facebook
Share
  • Blog Posts
  • Photos
  • Photo Albums

Abdul aziz's Friends

  • ALPAMILO_phutrie
  • Nurul_Can A rock
  • ahmad faiz adibi
  • LIONEL
  • CIBINONG PLEM BAND
  • RADIO PANTURA 94,4 FM
  • Adhipati Genk Kobra
  • LEIPE (RIEKKYE mngt)

Gifts Received

Gift

Abdul aziz has not received any gifts yet

Give a Gift

 

Abdul aziz's Page

Latest Activity

The Way Band left a comment for Abdul aziz
"mmpir yaa dwnload lagu kamihttp://www.4shared.com/mp3/A6cNslDD/DWay_Band_-_Isi_Hati.html atauhttp://www.reverbnation.com/dwayband mksh.,.,n slm knl."
Jul 27, 2012
The Reflections Rock left a comment for Abdul aziz
Feb 26, 2012
Abdul aziz posted a status
"Dia memang lebih pantas buatmu winda, dia baik setia tidak seperti aku :'("
Jan 16, 2012
Abdul aziz posted a status
"Selamat tidur Winda"
Jan 16, 2012
Abdul aziz posted a status
"Ku harap kau hadir di sini temani disini WMT"
Jan 16, 2012
Abdul aziz posted a status
"Winda"
Jan 14, 2012
RADIO PANTURA 94,4 FM and Abdul aziz are now friends
Jan 14, 2012
Abdul aziz posted a status
"hem lolo aku ni eh waya2 ck itu beh jogol"
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"Demi allah kau winda makan malem ini samo dg aku ,jam ny pun samo mungkin dak eh ini jodoh haha :D"
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"cobo beh wmt ny jugo syg dg aku jugok, pasti dio dak akan pernah ku sakiti hati ny"
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"ingin inginku bisa memutar waktu dan mengulang kisah kita WmT ;("
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"Winda ny kehilangan latehan b inggris ny, pengen bantu nyari ny :("
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"ayolah tuhan ilangkelah raso aku dg winda :'("
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"Aziz kau tu lolo nian dio tuh nyoroh kau dk usah hobongi dio lg tp ngp beh kau mekeri winda, winda beh mekeri kau idak ahhaah :D"
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"13-05-2010 13-01-2012 hari ini kalo kita masih pacaran ,umur nya udah 8 bulan hahha :D"
Jan 13, 2012
Abdul aziz posted a status
"Selamat tidur baenah winda love you"
Jan 13, 2012

Comment Wall (8 comments)

You need to be a member of MusikIndie.com to add comments!

Join MusikIndie.com

At 9:43am on July 27, 2012, The Way Band said…
At 4:27pm on February 26, 2012, The Reflections Rock said…
At 12:06am on January 10, 2012, Adhipati Genk Kobra said…

allow... lam kenal broo... kl ada waktu mampir&kasih masukan karya kami sob... http://musikindie.com/profiles/profile/show?id=AdhipatiGenkKobra

At 10:40pm on January 9, 2012, My Sept said…

mampir gan ke page kita http://musikindie.com/profile/MySept ditunggu komennya... salam kenal...:) dukung terus music indie indonesia...

At 4:06am on January 6, 2012, BaTToe Band said…

Hai sobat indie..salam kenal..add me as your friend if you like us ya..^^

mampir ke http://musikindie.com/profile/BaTToeBand.. ^^

salam persahabatan indie music indonesia.. ^^

At 5:11pm on January 5, 2012, +1_ ZiG_ADDmin said…

hallo.... selamat datang disini yah :D semoga bakal betah. kl ada perlu apa ttg web ini message gw yah, pasti diusahakan secepetnya di respon :D kl mau cepet.. lsng ke HOME aja, disana byk member lama pada CHATING yg mungkin bisa bantu lo :D

At 4:41pm on January 5, 2012, ahmad faiz adibi said…

lam kenal saking lare Osing Banyuwangi

At 2:31pm on January 5, 2012, CIBINONG PLEM BAND said…

salam kenal bro... salam persahabatan dari kami Cibinong Plem Band. band rasa strawberry dicampur kecap jalin persahabatan kita agar menjadi seperti KEPOMPONG

LIHAT VIDEO KITA YAH DAN KLIK DIBAWAH INI GOYANG NGE...NGE...NGE....OT

LIHAT JUGA LINK VIDEO DIBAWAH INI

DUDA KEGILAAN OLLA

KANTOI ZEE AVI CAP OBAT NYAMUK BAKAR

ORANG KAYA APA ORANG SINTING

FREE STYLE GITAR EYI C.P.B (GAYA BATU)

FREE STYLE GITAR EYI C.P.B (GAYA KUPU2)

LIHAT ALBUM VIDEO VIDEO CIBINONG PLEM BAND DISINI

 
 
 

News Indies

Mau dimuat?? e mail ke: million_stars19@yahoo.com | Subject: News Indies

Video Streaming

CARA UPLOAD

tanda plus

Hallo Sobat Indies, berikut adalah Tips supaya kalian bisa nangkring di TOP 10 INDIES.
  1. Invite/ Undang teman kamu untuk gabung disini.
  2. Share ke FB page kamu, Lagu, Photo, Blog, Video, dan juga Page Temen member lain.
  3. Ajak temen kamu untuk Rate lagu kamu. Caran Rate: klik bintang pada player di page.
  4. Berbagi *like, Comment, pada content Page member lain.
  5. Sesering mungkin Chat dan share link URL Page.
  6. Selesai.
 

Musik Indie FreeAcces

* MDC FM (surabaya)

<Kamis 2-4 pm Stream Link>

daftar klik disini

eRKS 106.1 fm (sumedang)

<Minggu 6-9 pm>

daftar klik disini

* Kartika 105.1 fm (pemalang)

daftar klik disini

* Radio Gapura (klaten)

<Minggu 21-23 pm. Stream Link>

daftar klik disini

* RMJ 105.6 fm (tasikmalaya)

<Minggu 6-7 pm stream Link>

daftar klik disini

 

© 2017   Created by Musik Indie.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service